人民网>>高尔夫

上海奥迪杯EMBA联队77届联赛圆满结束

2015年06月24日15:16    来源:人民网-高尔夫频道    手机看新闻

上海奥迪杯EMBA联队77届联赛于6月18日在上海览海国际高尔夫俱乐部落下帷幕,最终获得团队冠军的是上海奥汇队。

本届赛事为个人比杆+队际邀请赛,八个一汽-大众奥迪上海经销商各为一队,每位参赛嘉宾通过抽签,代表其中一队出战。除了计算个人成绩外,列在每支队伍个人成绩前8名的队员成绩相加,即是所在代表队的团队成绩。

奥迪品牌与生俱来的动感基因和进取精神,与高尔夫运动优雅动感的特质和不断追求卓越的精神完美契合。本次比赛通过高尔夫这项充满内涵、自律性的绅士运动,开启了奥迪跨界合作、凝聚精英力量的新篇章。

奥迪希望用追求卓越和充满健康活力的生活方式,令奥迪用户尊贵与优雅随心而动,相信今后与EMBA校友们能有更多的互动与合作,共同感受生活的美感与质感。

(责编:李楠桦、胡晶晶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖