人民网>>高尔夫

金蔓加冕三冠王

梁劲松

2014年04月30日08:15    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:金蔓加冕三冠王

  金蔓表现优异

  羊城晚报讯 记者梁劲松报道:经过三天激烈的争夺,2014希望赛广东阳江站4月25日在阳江涛景高尔夫度假村结束了全部比赛。女子组,金蔓以总杆213杆(72-71-70)的优异表现夺冠,荣登“三冠王”宝座,关汝晴和王馨迎分获亚军和季军;男子组,范诗宇以总成绩212杆第一次尝到了业余冠军的滋味,王一辰以214杆抢得亚军,罗学文以218杆得季军。

  此外,本站比赛的第二轮创造了两个单轮最佳,分别是男子组王曦晨的67杆和女子组林嘉欣的69杆。王一辰和金蔓还获得了2014希望赛广东阳江站“希望之星”的荣誉。

  金蔓的上一次夺冠还是去年5月的江西庐山,这个久违的冠军打破了金蔓在希望赛近一年的“冠军荒”。“这次拿到冠军,我也是‘三冠王’了,在信心方面也有很大的提升,所以意义非凡。”金蔓步入希望赛“三冠王俱乐部”行列后,连同此前的俱乐部成员关天朗、王曦晨、关汝晴和张维维,谁将成为第一个希望赛“四冠王”是今年希望赛的一大看点。

  “第一次拿到希望赛冠军,HAPPY!”夺冠后的范诗宇把好心情挂在了脸上,见到谁都一脸的笑。也难怪,打球四载、征战希望赛两年,如今终于登上了最高领奖台,这个冠军是对范诗宇一直努力的最佳肯定。

(责编:李楠桦、王静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖