人民网>>高尔夫

窦泽成用微信交流打球经验 赞许中国选手进步

2014年04月25日08:29    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:窦泽成用微信交流打球经验 赞许中国选手进步

  中国公开赛明星阵容昨天接受媒体的连番采访。三大球星斯滕森、杜夫纳、保尔特纷纷赞许中国选手的进步,特别是中国少年的崛起。

  沃尔沃中国公开赛总奖金2000万人民币,冠军奖金达到333万元。如果中国球员夺冠,奖金还将翻番。诱人的奖金数额,但夺冠并不容易。小球中心副主任王立伟表露心声,希望在2003年张连伟夺冠后,中国球员能够时隔10年尝尝冠军的滋味。不过,赛前吴阿顺、梁文冲都显得很低调,努力冲击强手才是他们的目标。

  同样,旨在冲击和学习的还有中国少年团。中国少年是近两年来的焦点。关天朗创造了美国大师赛最年轻晋级纪录,窦泽成拿下了去年中国公开赛最佳中国球员奖,14岁的叶沃诚则在去年创造欧巡最年轻参赛纪录。

  “我不会过多考虑去比较我们几个之间的成绩。”窦泽成透露,自己从来没有和关天朗同组过,只是试场的时候见过对方打球,婉拒点评关天朗,“还是不评价别人了。”窦泽成透露,自己创建了微信群,打球的小伙伴在这上面聊得比较多,“聊聊球或者上学的东西。”(记者毛烜磊)

(责编:李楠桦、王静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖