人民网>>高尔夫

达利自曝一天喝10罐可乐

2014年04月24日08:30    来源:新快报    手机看新闻
原标题:达利自曝一天喝10罐可乐

  ■约翰·达利喝可乐又抽烟,而且还有一个啤酒肚。

  达利在打高尔夫时时常吞云吐雾,这一点也被很多人批评。

  ■乔丹在打高尔夫时也喜欢叼着雪茄,不过可能是他的形象正面的原因,调侃他的声音没那么多。

  昔日大满贯冠军约翰·达利从来不躲避生活作风方面的问题,有时候,这些作风给他赛场上的表现产生了消极作用。最近他接受英国《卫报》采访的时候畅所欲言,提到了他对健怡可乐贪婪的胃口已经收敛,因为2009年他为了减肥动了胃束带手术(lap band surgery)。不过他仍旧很喜欢喝。

  “胃束带不允许我喝很多。如果我没有冰的话,我是不会喝的。因为碳酸的关系,我不会直接饮用的。”约翰·达利说,“我必须慢慢喝,而且不是从罐子中直接喝,我需要一些冰。我以前一天会喝26到28罐,而现在我最多喝10到12罐。”

  47岁选手同时提醒说尽管距他上一次碰酒精已经有近六年时间,他仍旧保持着抽烟的习惯,而他有时候会抽40支烟。

  “一些人希望多做一点跑步运动,我觉得我不可能在跑步机上抽烟,”约翰·达利说,“我想如果我那样做,他们也不让我在健身房中做的。他们允许吗?”

  今年,约翰·达利参加了五场美巡赛,只晋级了两场。他的最好表现为索尼公开赛并列第32名。他最近打的一场比赛是威士伯锦标赛,结果第二轮他打出90杆。那是他在美巡赛上打出的最高杆数。

(责编:李楠桦、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖