人民网>>高尔夫

中高协关于选聘高尔夫球国家队职业球僮的通知

2014年01月03日11:09    来源:人民网-高尔夫频道    手机看新闻

广大高尔夫球教练员:

为帮助高尔夫球国家队队员在比赛中更好地发挥技术水平,配合高尔夫球国家队队员打好比赛,为高尔夫球教练员增加学习机会,提供开阔视野、学习提升的新平台,为迎接2016年巴西奥运会打好基础。中国高尔夫球协会将于即日起,开展为高尔夫球国家队部分队员选聘职业球僮的工作。现将有关内容通知如下:

报名条件:

1、热爱祖国,热爱高尔夫球运动;具有良好的职业道德与荣誉感;

2、年龄:22岁以上,身体健康,素质好,吃苦耐劳;

3、具备一定的高尔夫球比赛经验,具有中高协中级以上教练员资格证书;

待遇:

1、薪资:

担任职业球僮期间的月工资,实际金额以中高协规定为准。

待遇:

比赛期间,吃、住、行由国家队承担。

奖金:

根据球员获得的比赛奖金按规定比例分成。

程序:

1、符合条件的人员通过网站填报《高尔夫球国家队职业球僮报名表》。

2、《高尔夫球国家队职业球僮报名表》由中国高尔夫球协会专业人才合作管理项目初步审核。

3、高尔夫球国家队职业球僮经审核及面试后录用。

四、报名方式:

1、网上填报《高尔夫球国家队职业球僮报名表》,报名表经网上提交后,请在“报名入口”处,自行验证是否提交成功。

2、报名人员必须保证所填写个人信息的真实和完整,因信息虚假造成的损失责任自负。

五、联系方式

中国高尔夫球协会专业人才合作管理项目

电话:010-67191528、87104018

网上报名入口:高尔夫人人网

中国高尔夫球协会

2014年1月2日

(责编:李楠桦、胡晶晶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖